Configurare Compiti in un corso Schoology

Questo articolo è rivolto agli insegnanti. Le informazioni per gli amministratori sono disponibili qui.

Puoi installare Compiti e configurarlo per l'uso con i corsi di Schoology.

Passaggio 1: genera una chiave di accesso e un codice segreto

Non devi essere amministratore di Google Workspace per generare una chiave di accesso e un codice.

1. Vai su assignments.google.com/admin e accedi con il tuo account Google Workspace for Education.
  2. In Codici segreti e chiavi di accesso LTI, fai clic su Genera nuova coppia.
  3. Accanto a Seleziona il tuo SGA, fai clic sul pulsante Freccia giù e poiSchoologye poiGenera.
  4. In Chiave utente e Segreto condiviso, copia i codici.
    Suggerimento: tieni aperta la finestra fino al completamento della configurazione in Schoology.

Fase 2: aggiungi compiti a un corso

1. Accedi a Schoology e individua l'app Google Assignments (Google Compiti).
  2. Fai clic su Install LTI app (Installa app LTI).
  3. Apri un corso.
  4. Fai clic su Course Options (Opzioni del corso)e poiEdit Privacy/Course Settings (Modifica impostazioni privacy/corso).
  5. In alto, fai clic su External Tools (Strumenti esterni)e poiGoogle Assignments (Google Compiti).
  6. Nei campi Consumer Key (Chiave utente) e Shared Secret (Segreto condiviso) inserisci i codici recuperati al passaggio 1.
  7. Fai clic su Submit (Invia).

Quando aggiungi materiali al corso, vedrai l'opzione Assignments (Compiti).