Obtenir de l'aide sur Google for Education

Bienvenue dans l'aide Google Workspace for Education, où vous trouverez des informations sur les outils pédagogiques disponibles ainsi que des ressources d'assistance.

Classroom

Classroom aide les élèves et les enseignants à organiser les devoirs, à renforcer la collaboration et à améliorer la communication.

Centre d'aide Classroom

Vous trouverez des instructions détaillées pour chaque fonctionnalité de Classroom dans le Centre d'aide Classroom.

Communauté d'aide Classroom

Posez des questions et obtenez des réponses des autres utilisateurs de Classroom dans la Communauté d'aide Classroom.

Lectures conseillées

Google Meet

Avec Meet, les enseignants peuvent organiser des visioconférences afin de communiquer avec leurs élèves dans le cadre de l'apprentissage à distance.

Centre d'aide Google Meet

Vous trouverez des instructions détaillées sur l'utilisation de Meet dans le Centre d'aide Google Meet.

Communauté d'aide Google Meet

Posez des questions et obtenez des réponses des autres utilisateurs de Meet dans la communauté d'aide Google Meet.

Lectures conseillées

Forms

Créez des enquêtes, mesurez les résultats des élèves, créez et notez des questionnaires, et plus encore.

Centre d'aide Google Forms

Vous trouverez des instructions détaillées sur l'utilisation de Forms dans le Centre d'aide Google Forms.

Communauté d'aide Google Forms

Posez des questions et obtenez des réponses des autres utilisateurs de Forms dans la Communauté d'aide Google Forms.

Autres produits Google pour les enseignants

Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation d'un produit, consultez le centre d'aide associé. Pour poser des questions, obtenir des réponses et participer à des conversations avec d'autres utilisateurs, consultez la communauté d'aide du produit.

Docs, Sheets et Slides

Rédigez, partagez, présentez et collectez des contenus grâce à ces outils collaboratifs performants.

Devoirs

Gérez les devoirs des élèves dans Google Workspace for Education dans votre LMS ou parallèlement à ce système.

Drive

Stockez vos fichiers en toute sécurité, puis ouvrez-les ou modifiez-les depuis n'importe quel appareil.

Chrome

Traduisez des pages Web, changez de profil utilisateur et installez des outils spécifiquement conçus pour Classroom.

Chromebook

Configurez un Chromebook personnel avec un compte scolaire ou un compte supervisé.

Découvrez tous les produits inclus dans Google Workspace for Education.

Autres ressources de formation et d'aide à la configuration

Découvrir les ressources de formation des enseignants et les autres ressources