Ricevere assistenza per Google for Education

Ti diamo il benvenuto nella Guida di Google for Education, dove puoi trovare informazioni sugli strumenti didattici disponibili e accedere alle risorse di assistenza.

Classroom

Classroom aiuta studenti e insegnanti a organizzare i compiti, a collaborare meglio e a comunicare in modo più efficiente.

Centro assistenza Classroom

Puoi trovare istruzioni dettagliate per ogni funzionalità di Classroom nel Centro assistenza Classroom.

Community di assistenza di Classroom

Poni domande e ricevi risposte da altri utenti di Classroom nella Community di assistenza di Classroom.

Letture consigliate

Google Meet

Con Meet, gli insegnanti possono creare riunioni video di classe per entrare in contatto con gli studenti in un contesto di didattica a distanza.

Centro assistenza Google Meet

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo di Meet, consulta il Centro assistenza Google Meet.

Community di assistenza di Google Meet

Poni domande e ricevi risposte da altri utenti di Meet nella Community di assistenza di Google Meet.

Letture consigliate

Altri prodotti Google per insegnanti

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo di un prodotto, visita il relativo Centro assistenza. Per porre domande, ricevere risposte e partecipare a conversazioni con altri utenti, visita la community di assistenza del prodotto.

Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli

Scrivi, condividi, presenta e raccogli contenuti con questi potenti strumenti di collaborazione.

Esplorazioni

Esplora il mondo con tour in realtà virtuale (VR) e realtà aumentata (AR).

Compiti

Gestisci il lavoro degli studenti in G Suite for Education, insieme o all'interno del tuo SGA.

Drive

Archivia i file in modo sicuro e aprili o modificali da qualsiasi dispositivo.

Chrome

Traduci le pagine web, cambia i profili utente e installa strumenti specifici per Classroom.

Chromebook

Configura un Chromebook personale con un account scolastico o supervisionato dai genitori.

Scopri tutti i prodotti inclusi in G Suite for Education.

Altre risorse di formazione e configurazione