Problemi di connessione

Seleziona l'errore che hai riscontrato:

• "Impossibile connettersi ai server di Google Earth" oppure in Google Earth viene visualizzata una schermata verde o nera con stelle ma senza terra.
  • Le immagini in Google Earth sono sfocate.

Seleziona l'ambiente in cui ti trovi:

• Un ufficio o istituto scolastico con risorse IT dedicate
  • Un piccolo ufficio o ambiente domestico senza risorse IT dedicate

Alla tua rete è collegato un server proxy o un firewall hardware?

• No

Utilizzi Microsoft Windows?

• No

Il test è stato positivo per tutti i server?

• No

Utilizzi Microsoft Windows?

• No

Il test è stato positivo per tutti i server?

• No

Innanzitutto, controlla l'indicatore di streaming nell'angolo inferiore destro della finestra di Google Earth e attendi che il caricamento sia completo. L'indicatore è circolare e al termine del caricamento ha l'aspetto di un cerchio blu chiaro. Il caricamento è stato completato?

• No

La vista è nitida come nell'immagine qui sopra?

• No

Seleziona l'ambiente in cui ti trovi:

• Un ufficio o istituto scolastico con risorse IT dedicate
  • Un piccolo ufficio o ambiente domestico senza risorse IT dedicate

Alla tua rete è collegato un server proxy o un firewall hardware?

• No

Utilizzi Microsoft Windows?

• No

Il test è stato positivo per tutti i server?

• No

Utilizzi Microsoft Windows?

• No

Il test è stato positivo per tutti i server?

• No

Seleziona l'ambiente in cui ti trovi:

• Un ufficio o istituto scolastico con risorse IT dedicate
  • Un piccolo ufficio o ambiente domestico senza risorse IT dedicate

Alla tua rete è collegato un server proxy o un firewall hardware?

• No

Utilizzi Microsoft Windows?

• No

Il test è stato positivo per tutti i server?

• No

Utilizzi Microsoft Windows?

• No

Il test è stato positivo per tutti i server?

• No