Problèmes de connexion

Veuillez sélectionner le problème que vous rencontrez :

• Vous obtenez le message d'erreur "Nous n'avons pas pu nous connecter aux serveurs Google Earth", ou Google Earth affiche un écran vert ou noir contenant des étoiles, mais pas de globe terrestre.
  • Les images affichées dans Google Earth sont floues.

Veuillez sélectionner l'environnement dans lequel vous vous trouvez :

• Une entreprise ou un établissement scolaire possédant son propre personnel informatique
  • Votre domicile ou une petite entreprise ne possédant pas de personnel informatique

Votre réseau est-il équipé d'un serveur proxy ou d'un pare-feu matériel ?

• Oui
  • Non

Utilisez-vous Microsoft Windows ?

• Oui
  • Non

Le test a-t-il réussi pour tous les serveurs ?

• Oui
  • Non

Utilisez-vous Microsoft Windows ?

• Oui
  • Non

Le test a-t-il réussi pour tous les serveurs ?

• Oui
  • Non

Tout d'abord, vérifiez l'indicateur situé dans l'angle inférieur droit de la fenêtre de Google Earth et assurez-vous que le chargement est intégralement effectué. Cet indicateur a une forme circulaire et il prend l'apparence d'un cercle bleu clair lorsque le chargement est terminé. Le chargement est-il intégralement effectué ?

• Oui
  • Non

L'image affichée est-elle aussi nette que l'illustration ci-dessus ?

• Oui
  • Non

Veuillez sélectionner l'environnement dans lequel vous vous trouvez :

• Une entreprise ou un établissement scolaire possédant son propre personnel informatique
  • Votre domicile ou une petite entreprise ne possédant pas de personnel informatique

Votre réseau est-il équipé d'un serveur proxy ou d'un pare-feu matériel ?

• Oui
  • Non

Utilisez-vous Microsoft Windows ?

• Oui
  • Non

Le test a-t-il réussi pour tous les serveurs ?

• Oui
  • Non

Utilisez-vous Microsoft Windows ?

• Oui
  • Non

Le test a-t-il réussi pour tous les serveurs ?

• Oui
  • Non

Veuillez sélectionner l'environnement dans lequel vous vous trouvez :

• Une entreprise ou un établissement scolaire possédant son propre personnel informatique
  • Votre domicile ou une petite entreprise ne possédant pas de personnel informatique

Votre réseau est-il équipé d'un serveur proxy ou d'un pare-feu matériel ?

• Oui
  • Non

Utilisez-vous Microsoft Windows ?

• Oui
  • Non

Le test a-t-il réussi pour tous les serveurs ?

• Oui
  • Non

Utilisez-vous Microsoft Windows ?

• Oui
  • Non

Le test a-t-il réussi pour tous les serveurs ?

• Oui
  • Non