Problemas de conexión

Selecciona el problema que estás experimentando:

• No se puede establecer conexión con los servidores de Google Earth o Google Earth muestra una pantalla verde o negra con estrellas, pero sin la Tierra.
  • Las imágenes de Google Earth se ven borrosas.

Selecciona el entorno en el que trabajas:

• En una oficina o en un centro educativo con recursos de TI asignados
  • En una oficina pequeña o en casa sin recursos de TI asignados

¿Tu red tiene un servidor proxy o un cortafuegos basado en hardware?

• No

¿Utilizas Microsoft Windows?

• No

¿Ha salido bien la prueba con todos los servidores?

• No

¿Utilizas Microsoft Windows?

• No

¿Ha salido bien la prueba con todos los servidores?

• No

En primer lugar, consulta el indicador de transmisión que aparece en la esquina inferior derecha de la ventana de Google Earth y asegúrate de que esté totalmente cargado. Cuando termine de cargarse, el indicador aparecerá como un círculo cerrado de color azul claro. ¿Se carga por completo?

• No

¿Tu vista se muestra tan clara como la imagen anterior?

• No

Selecciona el entorno en el que trabajas:

• En una oficina o en un centro educativo con recursos de TI asignados
  • En una oficina pequeña o en casa sin recursos de TI asignados

¿Tu red tiene un servidor proxy o un cortafuegos basado en hardware?

• No

¿Utilizas Microsoft Windows?

• No