Adicionar fotos do Street View e personalizar a visualização de mapa

Dica: é possível encontrar, mas não criar projetos nos seus dispositivos móveis.
Para exibir uma visualização personalizada, você pode mudar a visualização do mapa do seu marcador de local.

Adicionar uma foto do Street View

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique no Pegman Pegman e selecione uma imagem.
  3. No canto inferior esquerdo, clique em Capturar esta visualização .

Adicionar uma visualização personalizada

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Aumente o zoom e incline a imagem até a visualização desejada.
  3. No canto inferior esquerdo, clique em Capturar esta visualização .

Ativar imagens em 3D

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em Estilo do mapa Estilo do mapa e Ativar construções em 3D.