Adicione uma imagem do Street View e personalize a vista de mapa

Sugestão: pode encontrar projetos, mas não criá-los, nos seus dispositivos móveis.
Para mostrar uma vista personalizada, pode alterar a vista de mapa para o seu marcador.

Adicione uma imagem do Street View

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique no Pegman Pegman e, em seguida, selecione uma imagem.
  3. Na parte inferior esquerda, clique em Capturar esta vista .

Adicione uma vista personalizada

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Aumente/diminua o zoom e incline para obter a vista pretendida.
  3. Na parte inferior esquerda, clique em Capturar esta vista .

Ative as imagens em 3D

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em Estilo do mapa Map Style and then Ativar edifícios em 3D.