Cómo agregar una imagen de Street View y personalizar la vista de mapa

Sugerencia: Puedes encontrar los proyectos, pero no crearlos, en tus dispositivos móviles.
Para mostrar una vista personalizada, puedes cambiar la vista de mapa del marcador.

Cómo agregar una imagen de Street View

1. En tu computadora, abre Google Earth.
  2. Haz clic en el hombrecito naranja Pegman y, luego, selecciona una imagen.
  3. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Capturar esta vista .

Cómo agregar una vista personalizada

1. En tu computadora, abre Google Earth.
  2. Inclina y acerca la imagen a la vista deseada.
  3. En la parte inferior izquierda, haz clic en Capturar esta vista .

Cómo activar las imágenes 3D

1. En tu computadora, abre Google Earth.
  2. Haz clic en Estilo del mapa Estilo del mapa y luego Activar los edificios 3D.