Añadir una vista de Street View y personalizar la vista de mapa

Nota: En un dispositivo móvil puedes encontrar proyectos, pero no crearlos.
Para mostrar una vista personalizada, puedes cambiar la vista de mapa de tu marcador.

Añadir una vista de Street View

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. Haz clic en el hombrecito Pegman y, a continuación, selecciona una imagen.
  3. En la parte inferior izquierda, haz clic en Capturar esta vista .

Añadir una vista personalizada

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. Ajusta el zoom y la inclinación para encontrar la vista que quieras.
  3. En la parte inferior izquierda, haz clic en Capturar esta vista .

Activar imágenes en 3D

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. Haz clic en Estilo del mapa Estilo del mapa y luego Activar edificios 3D.