Street View-Bilder hinzufügen und Kartenansicht anpassen

Hinweis: Projekte können auf Mobilgeräten aufgerufen, dort aber nicht erstellt werden.

Sie können die Kartenansicht für Ihre Ortsmarkierung ändern, um eine benutzerdefinierte Ansicht zu präsentieren.

Street View-Bild hinzufügen

1. Klicken Sie auf Pegman und dann wählen Sie das gewünschte Bild aus.
  2. Klicken Sie auf Diese Ansicht aufnehmen.

Benutzerdefinierte Ansicht hinzufügen

1. Zoomen und neigen Sie die Karte, bis Sie die gewünschte Darstellung erreicht haben.
  2. Klicken Sie auf Diese Ansicht aufnehmen.

Zwischen 2D- und 3D-Bildern wechseln

1. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Kartenstil.
  2. Klicken Sie auf 3D-Gebäude aktivieren.