Crie, abra ou copie um projeto

Saiba mais acerca dos projetos do Google Earth

Pode criar histórias e mapas personalizados sobre locais em todo o mundo com texto, fotos e vídeos. Também pode partilhar os seus mapas e histórias com outras pessoas para fins de colaboração.

Crie um projeto com uma Conta Google

Qualquer pessoa com uma Conta Google pode criar projetos. Se não tiver uma conta, pode inscrever-se numa aqui.

Sugestões:

• Os projetos têm de ser criados num computador.
  • Pode utilizar qualquer navegador totalmente compatível, como o Chrome, Firefox, Safari ou Edge.
  • Antes de iniciar o projeto, recolha as fotos ou vídeos online que pretende incluir no seu projeto sobre os locais que visitou.
Sugestão: pode encontrar projetos num dispositivo móvel, mas os projetos têm de ser criados num computador.

Abra o projeto com o Drive

Para abrir o projeto no dispositivo móvel, crie e guarde o projeto no Chrome do computador.

1. No telemóvel Android, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu and then Projetos Projeto.
  3. No canto superior direito, toque em Abrir and then Abrir projeto a partir do Drive.
  4. Pesquise o projeto em "O meu disco".

Importe um ficheiro KML

1. No telemóvel Android, abra a app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu and then Projetos Projeto.
  3. Na parte superior direita, toque em Abrir and then Importar ficheiro KML.
  4. Pesquise um ficheiro KML.