Criar, abrir ou copiar um projeto

Saiba mais sobre os projetos do Google Earth

Você pode criar histórias e mapas personalizados de lugares de todo o mundo com texto, fotos e vídeos. Também é possível compartilhar esses mapas e histórias para que outras pessoas colaborem.

Tutorial do Google Earth: introdução às ferramentas de criação

Criar um projeto com uma Conta do Google

Qualquer pessoa com uma Conta do Google pode criar projetos. Se você não tiver uma conta, inscreva-se aqui.

Dicas:

• Os projetos precisam ser criados em um computador.
  • Use qualquer navegador compatível, como Chrome, Firefox, Safari ou Edge.
  • Antes de começar seu projeto, reúna fotos ou vídeos on-line sobre os lugares visitados que você queira incluir nele.
Dica: é possível encontrar projetos em um dispositivo móvel, mas eles precisam ser criados em um computador.

Abrir seu projeto com o Google Drive

Para abrir um projeto no dispositivo móvel, no seu computador, inicie e salve o projeto no Chrome.

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Earth.
  2. Toque em Menu Menu e Projetos Projeto.
  3. No canto superior direito, toque em Abrir e Abrir projeto do Drive.
  4. Procure seu projeto em "Meu Drive".

Importar um arquivo KML

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Earth.
  2. Toque em Menu Menu e Projetos Projeto.
  3. No canto superior direito, toque em Abrire Importar arquivo KML.
  4. Pesquise um arquivo KML.