Criar, abrir ou copiar um projeto

Saiba mais sobre os projetos do Google Earth

Você pode criar histórias e mapas personalizados de lugares de todo o mundo com texto, fotos e vídeos. Também é possível compartilhar esses mapas e histórias para que outras pessoas colaborem.

Criar um projeto com uma Conta do Google

Qualquer pessoa com uma Conta do Google pode criar projetos. Se você não tiver uma conta, inscreva-se aqui.

Dicas:

• Os projetos precisam ser criados em um computador.
  • Use qualquer navegador compatível, como Chrome, Firefox, Safari ou Edge.
  • Antes de começar seu projeto, reúna fotos ou vídeos on-line sobre os lugares visitados que você queira incluir nele.
Criar um projeto
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. À esquerda, clique em "Arquivo"e "Novo projeto do Drive".
  3. Para adicionar um título e uma descrição, clique em Editar Editar.

Dica: para facilitar o compartilhamento, suas mudanças são salvas automaticamente no Google Drive quando você cria um projeto.

Copiar um projeto atual
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No painel à esquerda, selecione o projeto que você quer copiar.
  3. Clique em Mais ações e Fazer uma cópia.
Criar um arquivo KML
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. À esquerda, clique em Arquivo eNovo arquivo KML local.
  3. Selecione Adicionar marcador de local ou Desenhar um caminho ou polígono.

Dica: um arquivo KML é salvo no armazenamento do navegador do seu computador.