Criar, abrir ou copiar um projeto

Saiba mais sobre os projetos do Google Earth

Você pode criar histórias e mapas personalizados de lugares de todo o mundo com texto, fotos e vídeos. Também é possível compartilhar esses mapas e histórias para que outras pessoas colaborem.

Criar um projeto com uma Conta do Google

Qualquer pessoa com uma Conta do Google pode criar projetos. Se você não tiver uma conta, inscreva-se aqui.

Dicas:

• Os projetos precisam ser criados em um computador.
  • Use qualquer navegador compatível, como Chrome, Firefox, Safari ou Edge.
  • Antes de começar seu projeto, reúna fotos ou vídeos on-line sobre os lugares visitados que você queira incluir nele.
Dica: é possível encontrar projetos em um dispositivo móvel, mas eles precisam ser criados em um computador.

Abrir seu projeto com o Google Drive

Para abrir um projeto no dispositivo móvel, no seu computador, inicie e salve o projeto no Chrome.

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque em Menu Menu e Projetos Projeto.
  3. No canto superior direito, toque em Abrir e Abrir projeto do Drive.
  4. Procure seu projeto em "Meu Drive".

Importar um arquivo KML

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque em Menu Menu e Projetos Projeto.
  3. No canto superior direito, toque em Abrire Importar arquivo KML.
  4. Pesquise um arquivo KML.