Criar ou abrir um projeto

Você pode adicionar locais, imagens, textos e outros detalhes para personalizar seus projetos. Também é possível compartilhar e colaborar com outras pessoas e editar os próprios projetos enquanto você viaja pelo mundo.

Observação: é possível visualizar, mas não criar, projetos no seu dispositivo móvel.

Abrir seu projeto com o Google Drive

Inicie e salve o projeto no Chrome do seu computador para abri-lo no dispositivo móvel.

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos .
  3. Quando você abrir seu projeto pela primeira vez, uma tela mostrará "Crie seu projeto no Chrome".
  4. No canto superior direito, toque em Fazer upload.
  5. Abra o projeto do Earth e pesquise seu projeto em "Meu Drive".
  6. Pressione o botão Selecionar.

Importar arquivo KML

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos .
  3. Quando você abrir seu projeto pela primeira vez, uma tela mostrará "Crie seu projeto no Chrome".
  4. No canto superior direito, toque em Fazer upload.
  5. Toque em Importar arquivo KML.
  6. Pesquise um arquivo KML.