Créer, ouvrir ou copier un projet

Vous pouvez personnaliser vos projets en y ajoutant des lieux, des images, du texte et d'autres informations. Vous pouvez également partager vos projets avec d'autres personnes afin de les inviter à collaborer dessus et modifier vos propres projets tout en continuant à parcourir le monde.

Remarque : Vous pouvez utiliser un appareil mobile pour consulter un projet, mais pas pour en créer un.

Ouvrir votre projet avec Drive

Sur votre ordinateur, lancez et enregistrez votre projet dans Chrome pour pouvoir l'ouvrir sur votre appareil mobile.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Earth Earth.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Projets .
  3. Lorsque vous ouvrez votre projet pour la première fois, un écran intitulé "Créez votre projet dans Chrome" s'affiche.
  4. En haut à droite, appuyez sur Importer.
  5. Ouvrez un projet Earth puis recherchez votre projet dans "Mon Drive".
  6. Appuyez sur Sélectionner.

Importer un fichier KML

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Earth Earth.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Projets .
  3. Lorsque vous ouvrez votre projet pour la première fois, un écran intitulé "Créez votre projet dans Chrome" s'affiche.
  4. En haut à droite, appuyez sur Importer.
  5. Appuyez sur Importer un fichier KML.
  6. Recherchez le fichier KML.