Crea, abre o copia un proyecto

Información sobre los proyectos de Google Earth

Puedes crear historias y mapas personalizados sobre lugares de todo el mundo y agregarles texto, fotos y videos. También puedes compartir tus historias y tus mapas para permitir que los demás colaboren con ellos.

Crea un proyecto con una Cuenta de Google

Cualquier persona que tenga una Cuenta de Google puede crear proyectos. Si no tienes una cuenta, puedes registrarte aquí para obtener una.

Sugerencias:

• Los proyectos se deben crear en una computadora.
  • Puedes usar cualquier navegador que sea totalmente compatible, como Chrome, Firefox, Safari o Edge.
  • Antes de comenzar, recopila las fotos o los videos en línea sobre los lugares que visitaste y que desees incluir en tu proyecto.

Sugerencia: Puedes encontrar proyectos en un dispositivo móvil, pero debes crearlos en una computadora.

Cómo abrir tu proyecto con Drive

Para abrir tu proyecto en el dispositivo móvil, debes iniciarlo y guardarlo en Chrome desde tu computadora.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. Presiona el menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Abrir y luego Abrir proyecto desde Drive.
  4. Busca tu proyecto en "Mi unidad".

Cómo importar un archivo KML

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. Presiona el menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Abrir y luego Importar archivo KML.
  4. Busca un archivo KML.