Crear, abrir o copiar un proyecto

Puedes añadir ubicaciones, imágenes, texto y otros detalles para personalizar tus proyectos. También tienes la opción de compartirlos y colaborar con otras personas, así como de modificarlos mientras sigues viajando por el mundo.

Nota: Puedes ver proyectos en dispositivos móviles, pero no crearlos.

Abrir proyectos con Drive

Inicia y guarda proyectos en Chrome en el ordenador para abrirlos en tu dispositivo móvil.

1. En un teléfono Android, abre la aplicación Google Earth Earth.
  2. Toca Menú Menú y luego Proyectos .
  3. La primera vez que abras un proyecto se te pedirá que lo crees en Chrome.
  4. Arriba a la derecha, toca Subir.
  5. Toca Abrir proyecto de Earth y luego busca un proyecto en Mi unidad.
  6. Pulsa Seleccionar.

Importar archivos KML

1. En un teléfono Android, abre la aplicación Google Earth Earth.
  2. Toca Menú Menú y luego Proyectos .
  3. La primera vez que abras un proyecto se te pedirá que lo crees en Chrome.
  4. Arriba a la derecha, toca Subir.
  5. Toca Importar archivo KML.
  6. Busca un archivo KML.