Crear, abrir o copiar un proyecto

Acerca de los proyectos de Google Earth

Puedes crear historias y mapas personalizados sobre sitios de todo el mundo con texto, fotos y vídeos. También puedes compartir tus mapas e historias con otras personas para colaborar con ellas.

Crear un proyecto con una cuenta de Google

Cualquier usuario con una cuenta de Google puede crear proyectos. Si no tienes una, puedes registrarte para crearla.

Notas:

• Los proyectos se deben crear en un ordenador.
  • Puedes usar cualquier navegador totalmente compatible, como Chrome, Firefox, Safari o Edge.
  • Antes de empezar tu proyecto, debes recopilar las fotos o los vídeos online que quieras incluir sobre los sitios que has visitado.
Crear un proyecto
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Archivo y luego Nuevo proyecto de Drive.
  3. Para añadir un título y una descripción, haz clic en Editar Editar.

Nota: Cuando creas un proyecto, los cambios se guardan automáticamente para poder compartirlos más fácilmente.

Copiar un proyecto
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En el panel de la izquierda, selecciona el proyecto que quieras copiar.
  3. Haz clic en Más acciones y luego Hacer una copia.
Crear un archivo KML
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Archivo y luegoNuevo archivo KML local.
  3. Selecciona Añadir marcador o Añadir ruta o polígono.

Nota: El archivo KML se guarda en la memoria del navegador de tu ordenador.