Gerenciar seus projetos no Google Earth

No Google Earth, você pode fazer mudanças, compartilhar ou excluir arquivos KML e projetos salvos no Google Drive. Também é possível colaborar com vários usuários para editar projetos pelo Google Drive.

Dica: é possível visualizar, mas não criar, projetos no Google Earth nos seus dispositivos móveis.

Gerenciar o projeto

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos Projeto.
  3. Ao lado do nome do projeto, toque em Mais Mais e escolha uma das seguintes opções:
    • Ocultar projetos: oculta seu projeto na visualização de mapa.
    • Fixar no Earth: fixa seus projetos na visualização de mapa para ver facilmente onde eles já levaram você.
    • Remover projeto da lista: exclui totalmente o projeto do app.

Atualizar seu projeto

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos Projeto.
  3. Toque no nome do projeto.
  4. Toque em Mais Mais e .

Apresentar seu projeto

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos Projeto.
  3. Toque no nome do projeto.
  4. Toque em Apresentar.