Gerenciar seus projetos

Você pode gerenciar a aparência do seu projeto, compartilhá-lo ou excluí-lo.Também é possível colaborar com vários usuários para editar projetos pelo Google Drive.

É possível visualizar, mas não criar, projetos nos seus dispositivos móveis.

Gerenciar o projeto

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos Projeto.
  3. Ao lado do nome do projeto, toque em Mais Mais e escolha uma das seguintes opções:
    • Ocultar projetos oculta seu projeto na visualização de mapa.
    • Fixar no Earth fixa seus projetos na visualização de mapa para ver facilmente onde eles já levaram você.
    • Remover projeto da lista.

Atualizar seu projeto

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos Projeto.
  3. Toque no nome do projeto.
  4. Toque em Atualizar atualizar.

Apresentar seu projeto

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Earth Earth.
  2. Toque no menu Menu e Projetos Projeto.
  3. Toque no nome do projeto.
  4. Toque em Apresentar.