Gérer vos projets

Vous pouvez gérer l'apparence de votre projet, le partager ou le supprimer. Vous pouvez également collaborer avec plusieurs utilisateurs afin de modifier votre projet via Google Drive.

Vous pouvez utiliser un appareil mobile pour consulter un projet, mais pas pour en créer un.

Gérer votre projet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Earth Earth.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Projets Projet.
  3. À côté du nom de votre projet, appuyez sur Plus Plus et sélectionnez l'action de votre choix :
    • L'option Masquer le projet permet de masquer votre projet dans la vue Plan.
    • L'option Épingler dans Google Earth vous permet d'épingler le projet sur la vue Plan et de voir plus facilement où vos projets vous ont mené.
    • Enfin, vous pouvez choisir l'option Retirer le projet de la liste.

Actualiser votre projet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Earth Earth.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Projets Projet.
  3. Appuyez sur le nom du projet.
  4. Appuyez sur Actualiser actualiser.

Présenter votre projet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Earth Earth.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Projets Projet.
  3. Appuyez sur le nom du projet.
  4. Appuyez sur Lire.