Administra tus proyectos en Google Earth

Puedes hacer cambios para compartir o borrar los archivos y proyectos KML guardados en el Google Drive, en Google Earth. También puedes colaborar con varios usuarios para editar tu proyecto a través de Google Drive.

Sugerencia: Puedes ver los proyectos en Google Earth, pero no crearlos, en tus dispositivos móviles.

Cómo administrar tu proyecto

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Earth Google Earth .
  2. Presiona el menú Menú y luego Proyectos Proyecto .
  3. Junto al nombre de tu proyecto, presiona Más Más y elige lo que deseas hacer:
    • Ocultar proyectos: Oculta tu proyecto de la vista de mapa.
    • Fijar en Earth: Fija los proyectos en tu vista de mapa para ver más fácilmente imágenes de los lugares a los que te llevaron tus proyectos.
    • Quitar proyecto de la lista: Quita el proyecto de la app por completo.

Cómo actualizar tu proyecto

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Earth Google Earth .
  2. Presiona el menú Menú y luego Proyectos Proyecto .
  3. Presiona el nombre del proyecto.
  4. Presiona Más Más .

Cómo presentar tu proyecto

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Earth Google Earth .
  2. Presiona el menú Menú y luego Proyectos Proyecto .
  3. Presiona el nombre del proyecto.
  4. Presiona Presentar.