Gestionar proyectos en Google Earth

En Google Earth, puedes modificar, compartir o eliminar proyectos y archivos KML guardados en Google Drive. Puedes colaborar con varios usuarios para editar tus proyectos en Google Drive.

Nota: Puedes ver proyectos de Google Earth en dispositivos móviles, pero no crearlos.

Gestionar un proyecto

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. Toca Menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Al lado del nombre de un proyecto, toca Más Más y decide lo que quieres hacer:
    • Ocultar proyectos: oculta los proyectos en la vista de mapa.
    • Fijar en Earth: fija los proyectos en la vista de mapa para que resulte más fácil ver los destinos a los que te han llevado.
    • Quitar proyecto de la lista: el proyecto desaparecerá de la aplicación.

Actualizar un proyecto

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. Toca Menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Toca el nombre de un proyecto.
  4. Toca Más Más y .

Presentar un proyecto

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. Toca Menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Toca el nombre de un proyecto.
  4. Toca Presentar.