Projekte verwalten

Sie bestimmen, wie Ihr Projekt aussieht. Außerdem können Sie es teilen oder löschen.

Projekte können auf Mobilgeräten aufgerufen, dort aber nicht erstellt werden.

Projekt verwalten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Google Earth App Erde.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann tippen Sie auf "Projekte" .
  3. Tippen Sie neben dem Projektnamen auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  • Projekt ausblenden: Wählen Sie diese Option aus, um das Projekt aus der Kartenansicht auszublenden.
  • An Earth-Kartenansicht anpinnen: Wählen Sie diese Option aus, um Ihr Projekt in der Kartenansicht anzupinnen und damit leichter erkennen zu können, wohin Ihre Projekte Sie geführt haben.
  • Projekt aus Liste entfernen: Wählen Sie diese Option aus, um Ihr Projekt aus der Liste zu löschen.

Projekt präsentieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Google Earth App Erde.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann tippen Sie auf "Projekte" .
  3. Tippen Sie auf den Projektnamen.
  4. Tippen Sie auf Präsentieren.