Faça a gestão dos seus projetos no Google Earth

Pode alterar, partilhar ou eliminar ficheiros KML e projetos guardados no Google Drive no Google Earth. Também pode colaborar com vários utilizadores para editar o seu projeto através do Google Drive.

Sugestão: pode ver, mas não criar, projetos no Google Earth nos seus dispositivos móveis.

Pré-visualize as alterações
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Projetos Projeto.
  3. Selecione o projeto e o elemento que pretende pré-visualizar e clique em Editar .
  4. Para mostrar as alterações no modo de apresentação, clique em Pré-visualizar
  5. Para sair do modo de pré-visualização e efetuar mais edições, clique em Anterior Back.
Apresente o projeto
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Projetos Projeto.
  3. Selecione o projeto que pretende apresentar e clique em Apresentar.
  4. Para avançar para cada elemento no projeto a partir do Índice, clique em Seguinte Next ou Anterior  Anterior.
  5. Para sair da apresentação, clique em Anterior Back no lado esquerdo.
Atualize o projeto
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique no menu Menu e, em seguida, Projetos Projeto.
  3. Selecione o projeto que pretende atualizar.
  4. Na parte superior, clique em atualizar.
Partilhe o projeto

Importante: todos os projetos são privados por predefinição. Apenas as pessoas com o link podem ver o seu projeto. Pode alterar as autorizações para que qualquer pessoa com o link possa editar o projeto.

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Projetos Projeto.
  3. Selecione o projeto que pretende partilhar.
  4. Clique em Partilhar projeto Share.
  5. Introduza os nomes ou os endereços de email das pessoas com quem pretende partilhar.
    • Para obter apenas um link para partilhar, na parte superior direita, clique em Obter link partilhável.
  6. Para selecionar autorizações para editar ou ver o projeto, clique em Editar ficheiros diretamente Editar.
  7. Clique em Concluído
Elimine o projeto
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Projetos Projeto.
  3. Junto ao projeto que pretende eliminar, clique em Eliminar Trash.
Fixe o projeto na parte superior do painel Projetos
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Projetos Projeto.
  3. Junto ao projeto que pretende fixar, clique em Fixar . O projeto é movido para o topo da lista e permanece visível no globo.

Sugestão: para desafixar, clique em

Reorganize os projetos
  1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No lado esquerdo, clique em Menu e, em seguida, Projetos Projeto.
  3. Clique em  para filtrar os seus projetos por Título ou Data da última modificação.
Sugestão: só é possível filtrar os projetos fixados.