Gestire i progetti su Google Earth

Puoi apportare modifiche, condividere o eliminare file KML e progetti salvati su Google Drive in Google Earth. Puoi anche collaborare con più utenti per modificare il progetto tramite Google Drive.

Suggerimento: sui tuoi dispositivi mobili, i progetti in Google Earth possono essere visualizzati ma non creati.

Visualizzare l'anteprima delle modifiche
  1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Seleziona il progetto e l'elemento di cui vuoi visualizzare l'anteprima e fai clic su Modifica .
  4. Per mostrare le modifiche nella modalità di presentazione, fai clic su Anteprima
  5. Per uscire dalla modalità di anteprima e apportare altre modifiche, fai clic su Indietro Indietro.
Presentare il progetto
  1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Seleziona il progetto da presentare e fai clic su Presenta.
  4. Per passare da un elemento all'altro del progetto dal sommario, fai clic su Avanti Avanti o Indietro Indietro.
  5. Per uscire dalla presentazione, a sinistra fai clic su Indietro Indietro
Aggiornare il progetto
  1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Seleziona il progetto che vuoi aggiornare.
  4. In alto, fai clic su aggiorna.
Condividere il progetto

Importante: per impostazione predefinita tutti i progetti sono privati. Possono essere visualizzati solo dalle persone che hanno il relativo link. Puoi cambiare le autorizzazioni in modo che chiunque abbia il link possa modificare il tuo progetto.

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Seleziona il progetto da condividere.
  4. Fai clic su Condividi il progetto Condividi.
  5. Inserisci i nomi o gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere il progetto.
    • Per ottenere un link da condividere, fai clic su Ottieni link condivisibile.
  6. Per selezionare le autorizzazioni per modificare o visualizzare il progetto, fai clic su Modifica direttamente i file Modifica.
  7. Fai clic su Fine
Eliminare il progetto
  1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Accanto al progetto da eliminare, fai clic su Elimina Trash.
Bloccare il progetto in cima al riquadro Progetti
  1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Accanto al progetto da bloccare, fai clic su Blocca . Il progetto viene spostato in cima all'elenco e resta visibile sul globo.

Suggerimento: per sbloccarlo, fai clic su

Riorganizzare i progetti
  1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Menu e poi Progetti Progetto.
  3. Fai clic su  per filtrare i progetti in base al titolo o alla data dell'ultima modifica.
Suggerimento: solo i progetti fissati possono essere filtrati.