Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Gestionar proyectos en Google Earth

En Google Earth, puedes modificar, compartir o eliminar proyectos y archivos KML guardados en Google Drive. Puedes colaborar con varios usuarios para editar tus proyectos en Google Drive.

Nota: Puedes ver proyectos de Google Earth en dispositivos móviles, pero no crearlos.

Previsualizar los cambios
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en el icono Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto y el elemento que quieras previsualizar y haz clic en Editar .
  4. Para mostrar los cambios en el modo de presentación, haz clic en Vista previa
  5. Para salir del modo de vista previa y hacer más cambios, haz clic en Atrás Atrás.
Presentar un proyecto
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en el icono Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto que quieras y haz clic en Presentar.
  4. Para ir a cada elemento de tu proyecto desde el índice, haz clic en los botones Siguiente Siguiente o Atrás Atrás.
  5. Para salir de la presentación, en la parte izquierda, haz clic en Atrás Atrás
Actualizar un proyecto
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto que quieras actualizar.
  4. En la parte superior, haz clic en actualizar.
Compartir un proyecto

Importante: De forma predeterminada, todos los proyectos son privados. Solo quienes tengan el enlace pueden ver el proyecto. Puedes cambiar los permisos para que cualquier usuario con el enlace pueda modificar tu proyecto.

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en el icono Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto que quieras compartir.
  4. Haz clic en Compartir proyecto Compartir.
  5. Escribe los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas con quienes quieras compartirlo.
    • Para obtener un enlace para compartir, en la parte superior derecha, haz clic en Obtener enlace para compartir.
  6. Para seleccionar los permisos de edición o de lectura del proyecto, haz clic en Editar archivos directamente Editar.
  7. Haz clic en Listo
Eliminar un proyecto
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en el icono Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Junto al proyecto que quieras borrar, haz clic en Eliminar Trash.
Fijar un proyecto en la parte superior del panel Proyectos
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en el icono Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Junto al proyecto que quieras fijar, haz clic en Fijar . El proyecto se moverá a la parte superior de la lista y será visible desde la vista del mundo.

Nota: Para dejar de fijar un proyecto, haz clic en

Reorganizar los proyectos
  1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. En la parte izquierda, haz clic en el icono Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Haz clic en para filtrar tus proyectos por título o fecha de la última modificación.
Nota: Solo se pueden filtrar los proyectos fijados.