Administra tus proyectos en Google Earth

Puedes hacer cambios para compartir o borrar los archivos y proyectos KML guardados en el Google Drive, en Google Earth. También puedes colaborar con varios usuarios para editar tu proyecto a través de Google Drive.

Sugerencia: Puedes ver los proyectos en Google Earth, pero no crearlos, en tus dispositivos móviles.

Cómo obtener una vista previa de tus cambios
  1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto y la función de los que quieres obtener una vista previa y haz clic en Editar .
  4. Para ver tus cambios en modo de presentación, haz clic en Vista previa
  5. Si deseas salir del modo de vista previa y realizar más cambios, haz clic en Atrás Atrás.
Cómo presentar tu proyecto
  1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto que deseas presentar y haz clic en Abrir presentación.
  4. Para ir a cada elemento de tu proyecto desde el Índice, haz clic en Siguiente Siguiente o en Atrás Atrás.
  5. A la izquierda, haz clic en Atrás Atrás si deseas salir de la presentación.
Cómo actualizar tu proyecto
  1. En tu computadora, abre Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el menú Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto que deseas actualizar.
  4. En la parte superior, haz clic en actualizar.
Cómo compartir tu proyecto

Importante: Todos los proyectos son privados de forma predeterminada. Solo las personas que tienen el vínculo pueden ver tu proyecto. Puedes cambiar los permisos de manera que cualquier persona que tenga el vínculo pueda editar tu proyecto.

1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Selecciona el proyecto que deseas compartir.
  4. Haz clic en Compartir proyecto Compartir.
  5. Ingresa los nombres o las direcciones de correo electrónico de los usuarios con los que deseas compartir el proyecto.
    • Si solo deseas obtener un vínculo a fin de compartir, haz clic en Obtener vínculo para compartir, en la parte superior derecha.
  6. Para seleccionar los permisos a fin de editar o ver tu proyecto, haz clic en Editar archivos directamente Editar.
  7. Haz clic en Listo
Cómo borrar tu proyecto
  1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Junto al proyecto que deseas borrar, haz clic en Borrar Trash.
Cómo fijar tu proyecto en la parte superior de tu panel de proyectos
  1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Junto al proyecto que deseas fijar, haz clic en Fijar . El proyecto se desplazará a la parte superior de la lista y quedará visible en el globo terráqueo.

Sugerencia: Para quitar el pin, haz clic en

Cómo reorganizar tus proyectos
  1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Menú y luego Proyectos Proyecto.
  3. Haz clic en  para filtrar tus proyectos por título o fecha de la última modificación.
Sugerencia: Solo se pueden filtrar los proyectos fijados.