Sobre os projetos do Google Earth

Você pode criar histórias e mapas personalizados sobre lugares do mundo inteiro. Marque lugares de interesse e adicione texto, fotos e vídeos para completar suas histórias. Também é possível compartilhar os mapas e as histórias para que outras pessoas colaborem.

Tutorial do Google Earth: Introdução às Ferramentas de Criação

Aprenda como iniciar um projeto e adicionar aos lugares marcas, linhas, fotos e muito mais.

Quem pode criar projetos

Qualquer pessoa com uma Conta do Google pode criar projetos. Se você não tiver uma conta, inscreva-se para ter uma.

Observação: os projetos podem ser visualizados, mas não criados, nos seus dispositivos móveis.

Requisitos para criar projetos

• Um computador
  • Navegador Chrome
  • Todos os detalhes que você quer incluir sobre os lugares visitados
  • Fotos e vídeos on-line que você quer usar