Información sobre los proyectos de Google Earth

Puedes crear historias y mapas personalizados sobre sitios de todo el mundo. Marca los lugares que te interesan y añade texto, fotos y vídeos para completar tus historias. También puedes compartir tus mapas e historias con otras personas para colaborar con ellas.

Tutorial de Google Earth: Introducción a las herramientas de creación

Aprende cómo iniciar un proyecto y agregar marcas de posición, líneas, fotos y más.

Quién puede crear proyectos

Cualquier usuario con una cuenta de Google puede hacerlo. Si no tienes una, puedes registrarte para crearla.

Nota: Puedes ver proyectos en dispositivos móviles, pero no crearlos.

Qué necesitas para crear proyectos

• Un ordenador
  • El navegador Chrome
  • La información que quieras incluir sobre los sitios que has visitado
  • Todas las fotos y vídeos online que quieras usar