Google Earth-Projekte

Sie können individuelle Karten und Touren für Orte auf der ganzen Welt erstellen. Markieren Sie dazu Orte, die Ihnen wichtig sind, und fügen Sie Text, Fotos oder Videos hinzu. So wird Ihre Tour zu einem Erlebnis. Karten und Touren können Sie auch mit anderen teilen, um gemeinsam daran zu arbeiten.

Tutorial zu Google Earth: Einleitung in die Erstellungswerkzeuge

Lerne, wie du ein Projekt starten und zu Orten Markierungen, Linien, Fotos und noch mehr hinzufügen kannst.

Wer darf Projekte erstellen?

Jeder mit einem Google-Konto kann Projekte erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie sich jetzt registrieren.

Hinweis: Projekte können auf Mobilgeräten aufgerufen, dort aber nicht erstellt werden.

Was wird zum Erstellen von Projekten benötigt?

• Computer
  • Chrome-Browser
  • Details zu Orten, die Sie besucht haben
  • Fotos und Onlinevideos, die Sie verwenden möchten