Ver nuvens no Google Earth

O recurso nuvens animadas mostra o movimento das nuvens no Google Earth para Web nas últimas 24 horas. As informações são atualizadas a cada hora ou quando há novos dados disponíveis.

Ativar nuvens animadas

1. Abra o Google Earth.

2. Clique no menu Menu e Estilo do mapa.

3. Role até "Ativar nuvens animadas" e ative o recurso.

Observação: por padrão, o Google Earth mostra nuvens estáticas.

Desativar as nuvens estáticas

1. Abra o Google Earth.

2. Clique no menu Menu e Estilo do mapa.

3. Acesse a caixa "Personalizado".

4. Marque a caixa ao lado de "Nuvens".

Quando você aumentar o zoom, tanto as nuvens animadas quanto as estáticas vão esmaecer e depois desaparecer.

Observações:

• Os dados sobre nuvens nem sempre são precisos. Não os utilize para fins de segurança pública ou planejamento diário.

• Pode haver lacunas na cobertura e nuvens com formatos irregulares.

• Se não houver novas informações disponíveis, em vez de não mostrar nenhuma nuvem, serão exibidos os dados completos mais recentes.

• Não há dados sobre nuvens perto dos polos.

Solução de problemas

Se ocorrer uma interrupção, enviaremos uma notificação para você no nosso fórum.