Ver nuvens no Google Earth

O recurso de nuvens animadas mostra a movimentação das nuvens no Google Earth para Web nas últimas 24 horas. As informações são atualizadas a cada hora ou quando há novos dados disponíveis.

Ativar nuvens animadas

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque em Estilo do mapa Estilo do mapa.
  3. Role para baixo e toque em Ativar Nuvens animadas.

Dica: por padrão, o Google Earth mostra nuvens estáticas, e as nuvens animadas esmaecem e desaparecem quando você aumenta o zoom.

Observações:

• Os dados sobre nuvens nem sempre são precisos. Não os utilize para fins de segurança pública ou planejamento diário.
  • Pode haver lacunas na cobertura e nuvens com formatos irregulares.
  • Se não houver novas informações disponíveis, em vez de não mostrar nenhuma nuvem, serão exibidos os dados completos mais recentes.
  • Não há dados sobre nuvens perto dos polos.

Solução de problemas

Se ocorrer uma interrupção, enviaremos uma notificação para você no nosso fórum.