Guarda le nuvole in Google Earth

La funzionalità delle nubi animate mostra le ultime 24 ore dei movimenti delle nuvole su Google Earth. I dati vengono aggiornati ogni ora o quando ne sono disponibili di nuovi.

Attivare le nubi animate

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Stile mappa Stile mappa.
  3. Scorri e fai clic su Attiva nubi animate.

Suggerimento: per impostazione predefinita, Google Earth mostra nubi statiche. Quelle animate entrano in dissolvenza e poi scompaiono quando aumenti lo zoom.

Note

• È possibile che i dati sulle nubi non siano sempre precisi e non dovrebbero essere utilizzati per la pianificazione quotidiana o per questioni di pubblica sicurezza.
  • Potrebbero verificarsi interruzioni nella copertura e comparire nuvole di forma irregolare.
  • Se non sono disponibili nuovi dati, mostreremo quelli completi più recenti anziché l'assenza di nubi.
  • Non sono disponibili dati sulle nuvole nei pressi dei poli.

Risoluzione dei problemi

Se riscontriamo un'interruzione, ti informeremo sul nostro forum.