Voir les nuages dans Google Earth

Sur Google Earth, vous pouvez voir les mouvements des nuages des dernières 24 heures avec des animations. Les données sont mises à jour toutes les heures ou lorsque de nouvelles informations sont disponibles.

Activer les nuages animés

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Earth Google Earth.
  2. Appuyez sur Style de carte Style de carte.
  3. Faites défiler le menu et appuyez sur Activer les nuages animés.

Conseil : Google Earth affiche les nuages en position fixe par défaut, et les nuages animés s'estompent, puis disparaissent lorsque vous effectuez un zoom avant.

Remarques :

• Les données de nuages ne sont pas toujours précises, et ne doivent pas être utilisées pour la sécurité publique ou la planification quotidienne.
  • Il est possible que vous constatiez des zones non couvertes ou des nuages de forme irrégulière.
  • En cas d'indisponibilité des nouvelles données, nous affichons les informations complètes les plus récentes au lieu de ne rien afficher.
  • Il n'y a pas de données sur les nuages près des pôles.

Résoudre les problèmes

En cas de panne, nous vous en informons sur notre forum.