Visualiza las nubes en Google Earth

La animación de nubes te muestra los movimientos de las nubes de las últimas 24 horas en Google Earth. Los datos se actualizan cada hora o cuando hay información nueva disponible.

Activa la animación de nubes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. Presiona Estilo del mapa Estilo del mapa.
  3. Desplázate y presiona Activar la animación de nubes.

Sugerencia: Google Earth muestra las nubes estáticas de forma predeterminada, y las nubes animadas se desvanecen y, finalmente, desaparecen al acercar la imagen.

Notas:

• Los datos de las nubes pueden no ser siempre precisos y no se deben utilizar para la planificación diaria ni para fines de seguridad pública.
  • Es posible que haya brechas en la cobertura y nubes con formas irregulares.
  • Si no hay datos nuevos disponibles, mostraremos la información completa más reciente en lugar de no mostrar nubes.
  • No hay datos sobre las nubes cerca de los polos.

Solución de problemas

Si experimentamos una interrupción del servicio, te lo notificaremos en nuestro foro.