Ver las nubes en Google Earth

La animación de nubes te muestra las últimas 24 horas del movimiento de las nubes en Google Earth. Los datos se actualizan cada hora o cuando hay nuevos datos disponibles.

Activar animación de nubes

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Earth Google Earth.
  2. Toca Estilo del mapa Estilo del mapa.
  3. Desplázate hasta la opción "Activar animación de nubes" y habilítala.
Nota: Google Earth muestra las nubes estáticas de forma predeterminada. En animación de nubes y nubes estáticas, las nubes se atenuarán y desaparecerán al ampliar la imagen.

Notas:

• Los datos de nubes no siempre son precisos, por lo que no deben usarse para planificar la seguridad pública ni el día a día.
  • Puede haber zonas sin datos y nubes con formas irregulares.
  • Si no hay nuevos datos disponibles, en lugar de dejar de mostrar las nubes, usaremos los datos completos más recientes.
  • No hay datos de nubes cerca de los polos.

Solución de problemas

Si se interrumpe el servicio, te avisaremos en nuestro foro.