Ver las nubes en Google Earth

La animación de nubes muestra las últimas 24 horas del movimiento de las nubes en Google Earth para la Web. Los datos se actualizan cada hora o cuando hay nuevos datos disponibles.

Activar la animación de nubes

1. Abre Google Earth.

2. Haz clic en Menú Menú y luego Estilo del mapa.

3. Desplázate hasta la opción "Activar animación de nubes" y actívala.

Nota: Google Earth muestra las nubes estacionarias de forma predeterminada.

Desactivar las nubes estacionarias

1. Abre Google Earth.

2. Haz clic en Menú Menú y luego Estilo del mapa.

3. Ve a la casilla "Personalizado".

4. Marca la casilla situada al lado de "Nubes".

La animación de nubes y las nubes estacionarias se atenuarán y desaparecerán al ampliar la imagen.

Notas:

• Los datos de nubes no siempre son precisos, por lo que no deben usarse para planificar la seguridad pública ni el día a día.

• Puede haber zonas sin datos y nubes con formas irregulares.

• Si no hay nuevos datos disponibles, en lugar de dejar de mostrar las nubes, usaremos los datos completos más recientes.

• No hay datos de nubes cerca de los polos.

Solución de problemas

Si se interrumpe el servicio, te avisaremos en nuestro foro.