Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Informar falhas e erros de desempenho automaticamente

Se você permitir que o Google Earth Pro envie relatórios automáticos, poderemos priorizar os recursos a serem melhorados e os problemas a serem corrigidos.

É possível ativar ou desativar esses relatórios a qualquer momento.

Itens incluídos nos relatórios do Google Earth Pro

Os relatórios sobre seu uso podem incluir os seguintes itens:

• suas configurações do Google Earth Pro
  • as ferramentas e os recursos que você usou
  • as camadas que você abriu ou fechou
  • a quantidade de memória e armazenamento usados pelo Google Earth Pro
  • detalhes sobre o sistema operacional e os componentes de hardware do seu computador
  • a frequência com que você abre e há quanto tempo usa o Google Earth Pro
  • estatísticas de desempenho de rede e gráficos
  • informações de depuração relacionadas a falhas do aplicativo

Itens não incluídos nos relatórios do Google Earth Pro

Se o aplicativo falhar enquanto você o estiver usando, algumas informações pessoais poderão ser incluídas. No entanto, os relatórios sobre seu uso geralmente não incluem as informações abaixo:

• termos de pesquisa usados
  • locais que você visualizou
  • seus dados de local
  • conteúdo do mapa que você cria ou abre

Como o Google Earth Pro protege sua privacidade

Saiba mais sobre as Políticas de Privacidade do Google.

Ativar relatórios

1. No computador, abra o Google Earth Pro.
  2. Abra o menu de opções.
    • Windows e Linux: na parte superior, clique em Ferramentas e Opções.
    • Mac: na parte superior, clique em Google Earth Pro e Preferências.
  3. Clique na guia "Geral".
  4. Em "Estatísticas de utilização", marque ou desmarque a opção para enviar essas estatísticas ao Google.
  5. Na parte inferior, clique em OK.