Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Comunique automaticamente falhas de sistema e erros de desempenho

Se permitir que o Google Earth Pro envie relatórios automáticos, podemos dar prioridade às funcionalidades a melhorar e aos problemas a corrigir.

Pode ativar ou desativar estes relatórios em qualquer altura.

O que os relatórios do Google Earth Pro incluem

Os relatórios acerca da sua utilização podem incluir:

• As suas definições do Google Earth Pro
  • As ferramentas e funcionalidades que utilizou
  • As camadas que abriu ou fechou
  • A quantidade de memória e armazenamento utilizada pelo Google Earth Pro
  • Detalhes acerca do sistema operativo e dos componentes de hardware do seu computador
  • A frequência de abertura e duração de utilização do Google Earth Pro
  • Estatísticas de desempenho de gráficos e trabalho em rede
  • Informações de depuração relacionadas com falhas de sistema da aplicação

O que os relatórios do Google Earth Pro não incluem

Normalmente, os relatórios acerca da sua utilização não incluem as informações abaixo. No entanto, se ocorrerem falhas de sistema na app enquanto a estiver a utilizar, podem ser incluídas algumas informações pessoais.

• Termos de Pesquisa utilizados
  • Localizações visualizadas
  • Os seus dados de localização
  • Conteúdo de mapas criados ou abertos

Como o Google Earth Pro protege a sua privacidade

Saiba mais acerca das Políticas de Privacidade da Google.

Ative os relatórios

1. No computador, abra o Google Earth Pro.
  2. Abra o menu de opções:
    • Windows e Linux: na parte superior, clique em Ferramentas e, em seguida, Opções.
    • Mac: na parte superior, clique em Google Earth Pro e, em seguida, Preferências.
  3. Clique no separador "Geral".
  4. Em "Estatísticas de utilização", selecione ou desselecione a opção para enviar estatísticas de utilização para a Google.
  5. Na parte inferior, clique em OK.