Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Segnalare automaticamente arresti anomali ed errori di prestazione

Se consenti a Google Earth Pro di inviare rapporti automatici, possiamo determinare le priorità per le funzionalità da migliorare e i problemi da risolvere.

Puoi attivare o disattivare questi rapporti in qualsiasi momento.

Che cosa includono i rapporti di Google Earth Pro

I rapporti sul tuo utilizzo possono includere:

• Le tue impostazioni di Google Earth Pro
  • Gli strumenti e le funzionalità che hai utilizzato
  • I livelli che hai aperto o chiuso
  • La memoria e lo spazio di archiviazione utilizzati da Google Earth Pro
  • I dettagli sul sistema operativo del computer e sui componenti hardware
  • La frequenza con apri Google Earth Pro e per quanto tempo lo usi
  • Le statistiche sulle prestazioni della rete e della grafica
  • Le informazioni di debug relative agli arresti anomali dell'applicazione

Che cosa non includono i rapporti di Google Earth Pro

I rapporti sull'utilizzo di solito non includono le informazioni riportate di seguito. Tuttavia, in caso di arresto anomalo dell'app mentre la utilizzi, potrebbero essere incluse alcune informazioni personali.

• Termini di ricerca che hai usato
  • Località che hai visualizzato
  • Dati sulla tua posizione
  • Contenuti della mappa che hai creato o aperto

In che modo Google Earth Pro protegge la tua privacy

Ulteriori informazioni sulle norme sulla privacy di Google.

Attivare la generazione dei rapporti

1. Apri Google Earth Pro sul computer.
  2. Apri il menu delle opzioni:
    • Windows e Linux: in alto, fai clic su Strumenti quindi Opzioni.
    • Mac: in alto, fai clic su Google Earth Pro quindi Preferenze.
  3. Fai clic sulla scheda "Generale".
  4. Nella sezione "Statistiche sull'utilizzo", seleziona o deseleziona l'opzione per l'invio delle statistiche sull'utilizzo a Google.
  5. In fondo alla pagina, fai clic su OK.