Ces instructions s'appliquent aux versions antérieures de Google Earth. Obtenir de l'aide sur la nouvelle version de Google Earth

Envoyer automatiquement des rapports sur les plantages et les erreurs affectant la performance

Les rapports automatiques de Google Earth Pro nous permettent d'établir un ordre de priorité quant aux fonctionnalités à améliorer et aux problèmes à résoudre.

Vous pouvez activer ou désactiver ces rapports à tout moment.

Informations incluses dans les rapports Google Earth Pro

Les rapports sur votre utilisation peuvent inclure les données suivantes :

• Vos paramètres Google Earth Pro
  • Les outils et fonctionnalités que vous avez utilisés
  • Les calques vous avez ouverts ou fermés
  • La quantité de mémoire et d'espace de stockage utilisée par Google Earth Pro
  • Des informations sur le système d'exploitation et les composants matériels de votre ordinateur
  • Votre fréquence et votre durée d'utilisation de Google Earth Pro
  • Des statistiques de performance sur votre réseau et votre carte graphique
  • Les informations de débogage liées au plantage de l'application

Informations non incluses dans les rapports Google Earth Pro

Les rapports sur votre utilisation n'incluent généralement pas les informations ci-dessous. Toutefois, si l'application plante pendant que vous l'utilisez, certaines informations personnelles peuvent nous être transmises.

• Les termes de recherche que vous avez utilisés
  • Les lieux que vous avez consultés
  • Vos données de localisation
  • Le contenu que vous créez ou ouvrez sur la carte

Protection de votre vie privée sur Google Earth Pro

En savoir plus sur les Règles de confidentialité de Google

Activer les rapports

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Earth Pro.
  2. Ouvrez le menu "Options" :
    • Windows et Linux : en haut de l'écran, cliquez sur Outils puis Options.
    • Mac : en haut de l'écran, cliquez sur Google Earth Pro puis Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet "Général".
  4. Sous "Statistiques d'utilisation", cochez ou décochez la case "Envoyer des statistiques d'utilisation à Google".
  5. En bas de la fenêtre, cliquez sur OK.