Receber notificações no Google Earth

Para receber atualizações sobre novos tours interativos e lugares interessantes do mundo todo, ative as notificações no app Google Earth.

Ativar notificações

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Escolha as notificações que você quer receber:
    • Para receber atualizações sobre novos tours interativos, ative as Histórias do Viajante. Saiba mais sobre o Viajante do Google Earth.
    • Para receber atualizações sobre locais interessantes em todo o mundo, ative os Lugares de interesse.

Desativar notificações

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Earth Google Earth.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Desative as notificações que você não quer receber.