Ricevere notifiche in Google Earth

Per ricevere aggiornamenti su nuovi tour interattivi e luoghi interessanti in tutto il mondo sul tuo dispositivo mobile, attiva le notifiche nell'app Google Earth.

Attiva le notifiche in Google Earth

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Scegli le notifiche che vuoi ricevere:
    • Per ricevere aggiornamenti sui nuovi tour interattivi, attiva Storie di Voyager. Scopri di più su Voyager di Google Earth.
    • Per aggiornamenti su luoghi interessanti in tutto il mondo, attiva Luoghi di interesse.

Disattiva le notifiche in Google Earth

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Disattiva le notifiche che non vuoi ricevere.