Medir distâncias e áreas no Google Earth

Você pode medir as distâncias entre locais e ao longo de caminhos. Também é possível medir o tamanho dos polígonos desenhados no Google Earth.

Observações:

• É possível que as medidas não sejam totalmente precisas, especialmente em áreas com construções e terrenos em 3D. Para conseguir os melhores resultados, faça a visualização de cima para baixo.
  • As medidas não representam as alterações na elevação.
  • Estas instruções só se aplicam ao novo Google Earth. Saiba como medir distâncias no Google Earth Pro.
  1. Em um iPhone ou iPad, abra o app do Google Earth Google Earth.
  2. Pesquise um lugar ou selecione um local no globo.
  3. Toque em Medir Medir .
  4. Para adicionar pontos de medição, mova o mapa e toque em Adicionar ponto.
  5. Para remover o último ponto que você adicionou, toque em Desfazer Desfazer na parte superior.
  6. Quando terminar, toque em Concluído Concluir na parte superior. Na parte inferior, você verá a medição de distância.

Observação: se você também quiser medir a área de um local, conecte-se ao primeiro ponto e toque em Fechar forma.

Editar a medida

• Para medir novamente, toque em Iniciar nova Iniciar nova, à direita.
  • Para excluir a medida e voltar ao mapa, toque em Voltar Back no canto superior esquerdo.

Alterar as unidades de distância

1. Toque em Expandir Seta suspensa ao lado de uma unidade de distância.
  2. Escolha uma opção.