Misurare aree e distanze in Google Earth

Puoi misurare le distanze tra le posizioni e lungo i percorsi. Puoi anche misurare le dimensioni dei poligoni che disegni in Google Earth.

Note

• Le misure potrebbero non essere precise al 100%, in particolare in aree con rilievi ed edifici in 3D. Per risultati ottimali, utilizza una visualizzazione dall'alto verso il basso per misurare.
  • Le misure non prendono in considerazione le variazioni di elevazione.
  • Queste istruzioni valgono solo per il nuovo Google Earth. Scopri come misurare le distanze in Google Earth Pro.
  1. Apri l'app Google Earth Google Earth sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca un luogo o seleziona una posizione sul globo.
  3. Tocca Misura Misura .
  4. Per aggiungere punti di misura, sposta la mappa e tocca Aggiungi punto.
  5. Per rimuovere il punto che hai aggiunto per ultimo, in alto tocca Annulla Annulla.
  6. Al termine, in alto tocca Fine Completato. In basso, vedrai la misura della distanza.

Nota: se vuoi misurare anche l'area di una posizione, collega il primo punto e tocca Chiudi forma.

Modificare la misura

• Per eseguire di nuovo la misurazione, a destra tocca Nuova misura Nuova misura.
  • Per eliminare la misura e tornare alla mappa, in alto a sinistra tocca Indietro Back.

Modificare le unità di misura

1. Accanto a un'unità di misura, tocca Espandi Freccia menu a discesa.
  2. Scegli un'opzione.