La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Medir distancias y áreas en Google Earth

Puedes medir la distancia que hay entre distintas ubicaciones o a lo largo de una ruta, así como el tamaño de los polígonos que dibujes en Google Earth.

Puede que las mediciones de distancias no sean precisas al 100 %, sobre todo en zonas con relieve y edificios 3D. Para obtener los mejores resultados, haz las mediciones con vista cenital.

Notas:

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. Busca un sitio o selecciona una ubicación en el mundo.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Medir Medir . Google Earth cambiará a una vista cenital.
  4. Haz clic en el mapa para establecer los puntos de medición.
  5. Para quitar un punto, en la parte derecha, haz clic en Deshacer Deshacer.
  6. Para terminar de medir la línea, haz doble clic en el último punto o un clic en Listo Listo.

En la parte derecha, verás la longitud.

Notas:

• Si quieres medir el área de una ubicación, une el último punto con el primero para cerrar la forma. El área aparecerá en la parte derecha.
  • Para consultar estas instrucciones y recibir más asistencia, haz clic en Ayuda Ayuda.

Editar tu medición

• Cuando hayas terminado de añadir puntos, haz clic en ellos y arrástralos para editar la forma o los segmentos de la línea.
  • Para volver a hacer mediciones, en la parte derecha, haz clic en Comenzar de nuevo Comenzar de nuevo.
  • Para eliminar la medición y volver al mapa, en la parte derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.

Cambiar las unidades de medida

Después de medir una distancia, sigue estos pasos:

1. En la parte superior derecha, verás la distancia medida.
  2. Junto a una unidad de distancia, haz clic en el desplegable Flecha de menú desplegable.
  3. Elige una unidad de medida.

Para modificar la configuración general, sigue estos pasos:

1. En la parte izquierda, haz clic en Herramientas y luego Configuración Settings.
  2. En la sección "Formato y unidades", elige las unidades que quieras.

Medir la elevación de un punto

1. En el mapa, coloca el cursor en el punto cuya elevación quieras medir.
  2. En la esquina inferior derecha, verás la elevación.

Nota: No se puede medir la diferencia de elevación entre dos puntos.