La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Medir distancias y áreas en Google Earth

Puedes medir la distancia que hay entre distintas ubicaciones o a lo largo de una ruta, así como el tamaño de los polígonos que dibujes en Google Earth.

Puede que las mediciones de distancias no sean precisas al 100 %, sobre todo en zonas con relieve y edificios 3D. Para obtener los mejores resultados, haz las mediciones con vista cenital.

Notas:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. Busca un sitio o selecciona una ubicación en el mundo.
  3. Toca Medir Medir .
  4. Para añadir puntos de medición, mueve el mapa y toca Añadir punto.
  5. Para quitar un punto, en la parte superior, toca Deshacer Deshacer.
  6. Cuando termines, en la parte superior, toca Listo Listo. La medición de la distancia aparecerá en la parte inferior.

Nota: Si también quieres medir el área de una ubicación, une el último punto con el primero y toca Cerrar forma.

Editar tu medición

• Para volver a hacer mediciones, en la parte derecha, toca Comenzar de nuevo Comenzar de nuevo.
  • Para eliminar tu medición y volver al mapa, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Cambiar las unidades de medida

Después de medir una distancia, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior izquierda, puedes ver la distancia medida.
  2. Junto a una unidad de distancia, toca el desplegable Flecha de menú desplegable.
  3. Elige una opción.

Para modificar la configuración general, sigue estos pasos:

1. En la parte superior, abre el menú Menú.
  2. Toca Configuración Settings.
  3. En la sección "Formato y unidades", elige las unidades que quieras.

Medir la elevación de un punto

1. En el mapa, toca el punto cuya elevación quieras medir.
  2. En la parte inferior, verás la elevación después de las coordenadas.

Nota: No se puede medir la diferencia de elevación entre dos puntos.